Смесь панировочная «Оригинальная»

Смесь панировочная «Оригинальная»


панируем


Для панирования мясных, рыбных продуктов, продуктов из мяса птицы и дичи, овощей, предназначенных для дальнейшей тепловой обработки.

 
1. Приготовьте кляр. Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции: на 100 г смеси - 170 г воды. 2. Запанируйте продукт. Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката. 3. Пожарьте полуфабрикат во фритюре. Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.

 

Смесь панировочная «Оригинальная»
Без ГМО и консервантов

Смотрите
также

Обратный звонок